대단한다향제비149
대단한다향제비14924.01.01

요즘 날씨가 왜이리 따뜻할까요?

작년만 해도 지금은 항상 영하 날씨에 내복(?)은 기본적인 옵션이었는데, 지금은 반팔에 잠바만 입고 나가도 춥지가 않네요... 지금 이런 상황이 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.날씨가따뜻하면 따뜻한대로 즐기세요. 저번주만해도 춥다고 난리였죠.. 그냥 그런가보다하고 즐기면 됩니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.지구온난화 영향 입니다 지구에 경고등이 켜졌습니다 지구 시만들이 지구 환경 보호를 위해 노력해야 합니다 슬픈 일 입니다

  • 안녕하세요. 산바다계곡하늘나무별입니다.

    기온변화로 인해 따뜻한 공기가 와서 춥지 않게

    되어가고 있다고 하네요 점점 온도상승이 되어가고

    있고요

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.아무래도 지구 온난화 때문에 기후변화가 점점 심해지는듯 합니다 언제부턴가 겨울이 겨울같지 않네요.