서울·수도권여행
섹시한사슴242
섹시한사슴24224.05.15

가족들과 좋은 여행지 추천해주세요~

안녕하세요

초딩 1학년 3한년 두아이와 와이프 이맇게 4가족이서 재밌고 맛있는 식도락여행을 할수있는 국내 여행지 추천바랍니다~

  • 가족여행 일정이 어떻게 되시는지 어디서

    출발을 하시는지는 모르니

    1박에 서울근교 출발기준으로

    군산 추천드립니다

    군산 근현대사박물관, 철길마을, 새만금방조제등

    아이들과 볼거리가 많습니다

    이성당의 팥빵과 야채빵이 유명하고

    한일옥 소고기무국이 유명합니다

  • 당일치기 여행이신가요?

    광화문이 좋습니다.

    경복궁도 구경하고

    옆쪽에 어린이 박물관도 있고요

    음식점들도 엄청나게

    많아서 발품 파실일도 없고요

  • 4인가족 식도락 여행은 여수하고 순천으로가보세요 힐링하기 너무좋고 남도음식도다양해서 좋더군요 요즘에 여수 그리고 순천이 여행일순위라고 합니다.

  • 1학년 3학년이면 한참 놀러다니는거 좋아하고 가족 여행에 재미잇을 시기네요. 여름도 다가오고 부산 여행 어떠신지요 바다. 맛집 다 있으니 좋을듯해요