솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.20

공장에서 안전하기 위해선 어떤조치들이 필요한가요?

공장에선 안전이 가장 중요한 것중에 하나잖아요 그러기 위해서 윗 분들은 어떤 조치들이 필요할지 그리고 안전을 위해서 어떤 수칙을 지켜야 하는지 궁금합니다.
  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    필요한 안전장치는 꼭 하고 사소한 안전장치라도 괜찮다고 귀찮고 넘기지 않고

    잘 하고 작업을 하는게 가장 중요합니다.

    언제라도 사고가 일어날수있다는 생각을 하고 늘 조심하는 자세도 필요하구요