기발한파리23
기발한파리2323.10.29

일반적으로 빵집에서 산 식빵의 소비기한은 며칠인가요?

안녕하세요.

이번주 토요일 빵집에서 식빵을 샀는데 주말에 바빠서 먹지를 못 했습니다. 근데 일반적으로 빵집에서 산 식빵의 소비기한은 며칠인가요? 일주일정도 상온 보관 가능할까요??

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    빵집에서 빵 소비기한은 24시간정도... 전날 만든 뻥은 다음날은 할인해서 판내하는 것 많이 봤어요

  • 안녕하세요. 서윗하고 귀여운 초롱이1004입니다.

    보통 동네빵집이나 빵맛집은 방부제 안쓰기 때문에 3일정도 잡으시면 됩니다.

    조금짧아요