자동차생활
슬기로운슴새124
슬기로운슴새12423.12.19

렉스턴 팬층 (마니아층 )과 렉스턴 좋아하는 분이 제법 있네요??

저도 올해 렉스턴스포츠 올뉴 렉스턴 둘다 운전해볼때 만족했어요 렉스턴 팬층 (마니아 층)과 렉스턴 좋아하는 분이 제법 있네요??

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    렉스턴의 주행질감을 좋아하는 분들이 꽤 됩니다.

    저도 얼마전 렉스턴을 몰아봤지만, 다른 차량의 주행질감과는 다른 드라이빙느낌을 얻을 수 있었습니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.네 렉스턴 좋아하는사람중 하나가 바로 접니다 매니아층들이 꽤됩니다 렉스턴 얼마나 몰아보셯나요?