늑대임다
늑대임다23.06.11

얼마나 몸이 아파야 응급실에 가야 할까?

응급실에 온 사람은 흔히 이걸로 응급실에 온다고?랑 이걸 이제야 병원에 왔다고?라는 두가지로 나뉜다고 하잖아요.몸이 얼마나 아파야 응급실에 갈까요?

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다. 사람에 따라 아프다는 정도가 다 다릅니다 그리고 병도 너무 너무 많기 때문에 일단 견디기가 힘들다면 일부를 타고 병원으로 가시는게 맞습니다 병원에 가서 의사가 판단 해서 경증인지 중증인지 판단하겠습니다 대수롭지 않게 생각하다가는 목숨을 잃을 수도 있습니다~

    특히 심장문제는 초를 다투는 질병입니다

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    응급실은 갑자기 다치거나 아플때 이용하눈 것으로 응급하지 않으면 이용하지 않는 것이 좋습니다. 병원비도 비쌉니다.