캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12922.12.01
캠핑하는 도중이 멧돼지를 만나면 어떻게 하나요??

캠핑하는 도중에 멧돼지가 출물하여 텐트주변에 어슬렁 어슬렁거리고 있으면 어떻게 해야할까요?? 텐트안에 계속있으면안되게죠??

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 네 텐트밖으로 나가지마시고 텐트안에 조용히 있으시는게 안전합니다 혹시나 텐트밖에서 만난다면 눈을 마주치시고 뒷걸음질하면서 피하셔야합니다 등을 보이지 마세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    멧돼지를 만나게 되면 돼지를 자극하는 행동을 하지 않고, 조용히 자리를 피하는 것이 좋습니다.