초록지빠귀92
초록지빠귀9223.04.26

아들이 원래 머리카락이 얇은데 머리도 많이 빠져요

아들이 머리카락이 얇은데 M 자 모양으로 머리가 변형되고 있어요 많이 빠지고 있어요 어떻게 대치를 해야 될까요 바르는 약도 효과가 있을까요

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    바르는 약과 먹는 약이 있습니다

    M형탈모는 두타스테리드 계열의 약이 효과가 있다고들 말하고 병원가서 처방을 받아야합니다

    바르는 약은 처방전 없이도 살 수 있고

    먹고 바르고 둘다 동시에 하는 것이 좋습니다