내추럴한부엉이134
내추럴한부엉이13423.09.09

야구 더블헤더 경기는 쉬는 시간이?

안녕하세요?내추럴한부엉이134입니다

프로야구가 종반을 향해가는데요~

최근에 더블헤더 경기가 많은데~경기사이에 얼마나 쉬나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    더블헤더 경기는 1경기가 종료가 되고 나면 20분 뒤 제2경기가 치루어지고 시간이 더 필요한 경우에는 상대팀 감독에게 전달을 해야 합니다

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    경기와 경기 사이에 1시간 정도 쉬는 것을 계산하는데 앞경기가 길어지면 짧아져요...

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    프로야구 더블헤더 제1경기가 끝난후 제2경기시작전까지특별한 사정이 없는한 30분 입니다.

  • 안녕하세요. 불독수리입니다. 30분? 1시간?정도 쉬었던걸로 기억합니다.. 아닐수도 있지만.. 작년인가 재작년에도 더블헤더가 많았었던터라..