빼어난양241
빼어난양24123.12.31

맨유는 퍼거슨 은퇴이후 올해가 최악의 시즌이라고 보는게 맞나요?

맨유의 올해 경기력을 보면 처참하고 리그 성적이나 챔스 꼴찌로 조별리그 탈락하는 등 매우 처참한 시즌인데요.

올해 텐하흐 감독이 이끄는 맨유가 퍼거슨 감독 은퇴이후 최악의 시즌이라고 보는게 맞는것인지 궁금하여 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    맨유의 성적이 최악인 이유가 여러가지 있겠지만 퍼커슨 은퇴를 핑게로 삼는게 가장 효과적이기때문으로 생각합니다