검은메추라기261
검은메추라기26123.04.14

실내에서 키워서 집안에 향기 나게 하는 식물이 있나요?

집에서 키우면서 향기가 좋은 식물이 있을까요?

집안 공기가 안좋아서 방향제를 쓸려니 몸에 안좋다고 해서

식물을 키워볼가 해요

좋은 정보 있으시면 공유 부탁 드려요!

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 집안에 향기가 나는 허브종류의 화분을 사다가 놓고 키우면 좋은 향기나 나서 좋을 것입니다 물도 적절하게 주면 되고 관리하기가 쉽다고 합니다.

  • 안녕하세요. 창백한레오파드41입니다.

    공기정화에는 스파트필름이 잎이 넓고 꽃이 피면 향도 좋고 사계절 언제나 푸른 잎과 꽃을 볼수 있어서 좋습니다. 향이 좋은 식물은 치자꽃이라고 향기는 너무 좋은데 빨리 지는게 단점입니다.