반가습니다람쥐123
반가습니다람쥐12324.03.27

티백으로 우려먹는 차 와 생수로 파는 차 는 차이가 있나요?

예를들어 보리차나 녹차 현미차 홍차는 티백으러 즐겨 먹는데요

편의점에 생수병에 파는것도 있잖아요

티백과 생수병에 만들어진 차는 차이가 없나요

  • 안녕하세요. 신통한원앙248입니다.

    파는 티는 차를 우려낸 것을 생수통에 담은 겁니다!

    비슷한 방식으로 만든거라 생각하시면 됩니다!

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.우려먹는차와 만들어진차 차이는 만들어서 파냐 아니면 선택해서 먹냐 차이뿐입니다.