사나운카리스마애벌레231
사나운카리스마애벌레23124.07.18

휴대폰으로 할만한 게임은 무엇이 있나요?

요즘 무료하다보니 게임이 생각나는데요.

휴대폰으로 할만한 게임 추천좀 부탁드립니다.

무과금으로 할만한 게임이면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요 바다로 뛰어 가는 거북이입니다. 해당 질문에 답변 드리겠습니다. 저 같은 경우는 스마트폰으로 게임을 거의 하지 않는데 유일하게 하는 게임이 한가지 있습니다. 바로 카트라이더 입니다. 요즘에 푹 빠져서 하고 있는데, 정말 재미있습니다 카트라이더 게임을 추천 드립니다.

  • 숙련된하이에나116입니다. 질문에 답변드려요. 저는 카트라이더 러쉬 플러스를 추천드립니다 카트라이더 같은 경우에는 현질을 하지 않아도 차를 계속 주면서 플레이를 할 수 있게 해 줍니다 그렇기 때문에 카트라이더는 재미도 있고 중독적으로 게임하기 좋다고 보여 집니다

  • 향기로운딱따구리238입니다 질문에 답변드려요 개인적으로 휴대폰으로 할 만한 게임을 말씀하셨는데 유일하게 현질을 안 하고도 할 수 있는 게임은 배틀그라운드입니다 배틀그라운드 같은 경우에는 모두 다 공평하게 만들어 놓고 현재를 안 해도 게임을 할 수가 있습니다