이런저런
이런저런23.03.09

새로 산 핸드폰과 전 핸드폰과 유심칩?을 바꾸었는데 데이터 이동이 이상해요

아이폰 xr 과 아이폰 14 pro 의 유심칩을 서로 바꾸었습니다. 그런데 메모앱은 데이터가 오다 말았고, 갤러리는 아예 오지도 않았어요.. 연락처는 옮겨졌지만, 문자도 안뜨고요. 이거 기다리면 활성화될까요..........?

아이폰 xr 과 아이폰 14 pro 둘이 유심칩을 바꾼거라............ 사진이 안 돌아오면 끝인거겠죠?ㅠ

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.데이터 옮기는건데 유심칩만 바꾸면 가나요?.?.? 유심은 그냥 연락처만 이동되는거구 사진 같은것들은 선으로 이동시키지 않나요?