둘리좋아
둘리좋아23.04.13

헬로비전 장비대여 지원금 전화를받았습니다

헬로비전을 사용하고 있는데요

약정은 3년인데 약정해지까지 8개월 남았습니다

그런데 어디서 전화와서 더 오래 쓰시라고 한번더 8개월 통신비 지원해서 드린다 (통장 바로 입금해준다)

그대신 sk 장비 임대해서 사용하시는데 월 2만 얼마만 내먄된다고하네요

재약정아니고 8개월뒤에 해지해도 되니깐 상관없다

처음에 재약정 전화가 싶다가 찜찜해서 안했는데요

이것도 재약정 꼼수 일까요?

  • 안녕하세요. 영악한딩고41입니다.

    약정기간 끝나서 옮기면 다른곳에서도 혜택을 주기 때문에 고객유지 차원에서 그러는겁니다.

    더 좋은 조건도 찾아보시고 비교하면서 결정하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 든든한청설모31입니다.

    아마 SK를 쓰다가 다시 넘어오니 신규로 가입이 되고 업체에 혜택이 더 많아서 그럴 거예요~