캠핑취미·여가활동
멋부린가젤71
멋부린가젤7123.01.28

캠핑간 화로는 어떻게 만들 수 있을까요?

캠핑갔을때 불을 지피는 화로같은 경우에는 어떻게 만드는 것이 좋을까요? 만들기가 어려우면 그냥 하나 사는것이 더 편할까요? 경험해 보신분들 조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    캠핑장에서는 화로는 만들어쓸수없습니다

    화로대를 하나 구매하셔서 사용하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 레시라무45입니다. 캠핑에서 불을 지프려면 우선 공원 또는 캠핑장에서 화로 사용이 허용되는지 확인해야 합니다. 일부 공원 또는 캠핑장에서는 화재 위험 때문에 화로 사용을 금지하고 있을 수 있습니다.

    만약 화로 사용이 허용되면, 화로를 지을 때는 불이 퍼지지 않도록 적절한 거리를 두고, 그리고 화로 주변에는 나무나 풀이 없도록 주의해야 합니다. 그리고 화로를 사용할때는 반드시 소화기나 소화제를 반드시 갖추어야 합니다.

    또한 화로를 만들어서 사용하는 것보다는 이미 제작된 화로를 구매하는 것이 안전할 수 있습니다. 이미 제작된 화로는 소화력과 안전성이 보장되어 있으며, 쉽게 사용할 수 있습니다.