모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.07.29

어린 아이들과 친해지기 좋은 놀이는 어떤게 있나요?

안녕하세요.

어린 조카들이 많은데 같이 모여서 하면 재미있는, 그릭고 친해지기 좋은 놀이는 어떤게 있는지 알고싶습니다.

만들기도 좋고, 놀이도 좋으니 추천부탁해요.

  • 안녕하세요. 귀여운냥냥이입니다.

    아이 연령과 성향에 따라 다른 것 같습니다

    먹는 거 좋아하는 아이는 맛있는 거 사주면 좋아할 거고요

    베이비는 까꿍놀이

    그림 그리는 거 좋아하는 아이는 같이 그리고 노는 거 좋아해요

    아이의 나이와 성향을 파악해서 친해질 방법 고민해보시면 어떨까요

    조카들이 조금 연령이 있다면

    보드게임 추천드립니다^^

  • 안녕하세요. 참신한참고래50입니다.

    다같이 놀기에는 보드게임이 좋을것 같습니다.

    여러명이 참석가능하고 저도 조카들이 많은데 참 좋아하더라고요 ^^