말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.07.06

머리만지는 왁스는 종류가 왜 많나요?

제가 왁스는 거의 모든 종류를 다 써보았는데 사실

무광 유광만 빼고는 거의 비슷한거 같은데요

왜 이렇게 종류를 여러가지로 만든건가요?

  • 안녕하세요. 영특한삵262입니다.

    머리카락의 굵기와 쓰는 사람의 성향에 따라.

    하드,소프트

    광택,무광택 등등 종류가 나뉘죠

  • 안녕하세요. 똑똑한발발이224입니다.

    치킨에도 여러종류가 있고 샴푸에도 여러 기능성 샴푸가 있듯이 종류가 다양할수록 고객의 니즈를 충족하기 좋습닏ㄱㆍ

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    왁스를 많이 사용해본적은 없지만 샴푸종류처럼 손상된 머리카락, 건조한 머리카락, 가는 머리카락, 굵은 머리카락등등에 따라 소프트, 하드로 나눠지는게 아닐까요?^^