그리운물수리18
그리운물수리1822.11.08

냉장고 청소 잘 하는 팁 있을까요?

깔끔한편이라 평소 집안 청소는 열심히 하고 사는데 냉장고 청소는 자주 안해서 그런지 정리도 안되고 유통기한 지난 상품도 보이고 그렇네요... 청소 잘하는 팁 있을까요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    냉장고 밖에 아크릴보드 같은 걸 부착하셔서 유통기한이 적혀 있는 제품을 따로 적어주셔서 볼 수 있게 하시면 좋습니다.

    사실 냉장고를 사용하지만 그 안에 음식물을 넣어놓고 까먹을 때가 많기 때문에, 상시로 인지할 수 있도록 보면 좋은거 같습니다.

  • 안녕하세요 화니입니다 다이소에가면 매직블럭이있습니다 그거물에 적셔서 꼭짜서 냉장고청소하면 얼룩진거 깨끗하게 흔적없이 지워집니다 너무너무깨끗해줘요 한번해보세요~^^