아들 두명 키우는 아빠
아들 두명 키우는 아빠22.08.26

눅눅해진 빵이나 과자를 바삭하게 먹을수 없을까요???

빵이나 과자를 먹다보면 남게되자나요

그러면 시간이 지날수록 눅눅해져서

버리기쉽상인대요

다시 새것처럼 바삭하게 먹을수있는

방법은 없을가용??

  • 안녕하세요. 어렵게 살고있는 소상공인입니다.

    전자렌지에 10초정도 돌리시면 바삭해지기도합니다~

    하지만 요즘 에어프라이어 생기면서

    에어프라이어에 10~20초정도 돌리시면

    정말 마법같이 금방 구운 빵처럼 맛있으니 참고해주세요

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.음 제생각으로는 힘들것같네요 너무많이눅눅한거는버리셔야될듯합니다 건강에안좋아요 건강하세요

  • 안녕하세요. 당당한소쩍새161입니다. 에어프라이어나 전자레인지에 돌려보는건 어떨까요??

    과자같은건 전자레인지로 돌려서 수분만 날려도 바삭할거예요!

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    빵이나 과자가 눅눅해졌다면 전자렌지에 살짝 돌리시면

    바삭해 집니다.

    눅눅해진 김도 마찬가지 입니다~