탈퇴한 사용자

플레이스테이션은 시리즈마다 할 수 있는 게임이 다른가요?

예를들어 플레이스테이션4를 구매했는데

플레이스테이션5가 나오면 플레이스테이션5때 나온 게임들은 플레이스테이션4에서는 구동이 안되는건가요?

  • 자유로운풍뎅이41
    자유로운풍뎅이4122.10.06

    안녕하세요. 화려한딱따구리784입니다.

    모든 게임들이 다 돌아가지는 않습니다.

    5에서 나온 게임들중에 4를 지원해주는 게임들도 있고

    그렇지 않은 5에서만 돌아가는 게임들도 있습니다.