기타 고민상담고민상담
냉철한불독44
냉철한불독4423.03.14

손이 정말 작아 고민이에요ㅜㅜ

제가 손이 정말 작거든요..친구들에 비해 거의 한마디가 작아서요...어렸을땐 몰랐는데, 지금보니 너무 작은거예요.

여자분들은 손 작은 남자 싫어한다고 하던데 저 어떡하죠ㅜㅠ

  • 안녕하세요. 공손한멧새162입니다.

    손이 작더라도 충분히 매력적일 수 있어요~

    손이 작다고해서 의기소침하지마시고, 다른 장점을 부각시켜보시면 어떨까요?

  • 안녕하세요. 양반이입니다.

    저도 손이 아주 가늘고 작은편입니다. 저 같은 경우에는 여자분들 만날때 단 한번도 손 작다고 뭐라하시는분은 없었어요. 오래된 사이가 아니라면 손 가지고 얘기 나올거 같진않고 오래된 사이라면 설령 손작은게 컴플렉스라도 이해해 주실겁니다. 너무 걱정 안하셔도 될듯하네요

  • 안녕하세요. 궁금한게너무많은삶입니다.

    괜찮습니다.

    손이큰데 손톱관리도 안되어있고, 피부도 푸석푸석하게 갈라지는 것보단 나을겁니다!

    손은 중요하지 않습니다^^