기타 약료상담약·영양제
아리따운발구지10
아리따운발구지1024.02.07

생식기 옆에 핏줄대가 슨것처럼 볼록한게 생겼는데 성병일까요?

나이
성별
여성

생식기와 사타구니 사이에 핏줄이 터진건지 뭔지

왁싱하고 나서 보니까

난생 처음보는게 있더라구요.

핏대 스는것처럼 볼록하고

혹시 성병일까요????

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    왁싱후에 생겼다는 것으로 보아서 외부자극에 의해서 일시적으로 생긴듯 합니다. 미세출혈일 수도 있고요. 수일 안에 증상개선이 없다면 병원에 가보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    정확하게 알려면 산부인과진료를 보는것이 좋을듯해요.

    왁싱한지 얼마 안되었다면 그 자극때문에 그럴 수도 있구요.

    항상 건강하시길 바라고, 답변이 도움됐다면 ★추천★ 눌러주세요.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    성병인지 궁금하다면 산부인과진료를 보시길바라며 왁싱 후 자극으로 인해 멍이 들어서일 수도 있습니다.

    답변이 도움되셨다면 "추천" 부탁드립니다. 답변자에게 큰 도움이 됩니다.