탈퇴한 사용자

집에서도 아이스크림 만들어 먹을 수 있을까요?

아이스크림을 좋아하는데요, 집에서 조금은 건강한 아이스크림을 만들어 먹을 수 있을까요? 아이들과 같이 만들면 좋을것 같아서요.

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵23.06.18

    안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 집에서 만들어 먹을수 있도록 온라인쇼핑몰에 보면 아이스크림 케이스가 있더군요 그걸구입해서 과일등을 갈아서 케이스에 부어서 냉동실에 얼려서 더운날 꺼내서 먹으면 시원하니 좋다고 합니다