우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.04.26

카카오톡 PC버젼에서 사진을 보낼때 묶어서 보내기가 안될때는 어떻게 설정해야 하는지 알려주세요~

카카오톡 PC버젼에서 사진을 보낼때 묶어서 보내기가 안될때는 어떻게 설정해야 하는지 알려주세요~ 며칠전까진 사진 몇개를 같이 드래그해서 카톡에 보내면 묶어서 보내졌는데 갑자기 며칠전부터 묶음 안되고 한장씩만 보내지는데 묶음으로 보내는 방법 알수 있을까요?

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    사진 보내기 누르면 상단에 묶어 보내기 체크하는게 있습니다.

    그러 누르고 여러장 누르시면 묶어보내기 됩니다.