칠공주파리더
칠공주파리더23.12.27

카카오톡의 프로필사진을 특정 사람이 안보이게 가릴 수 있나요?

저를 친구추가한 카카오톡 친구들 중에서 제 최근 프로필 사진을 특정 친구는 보이지 않게끔 할 수 있나요? 아니면 그냥 그 친구를 차단하면 보지 못할까요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    카톡 프로필 사진을 공개 비공개 할수 있는데요

    저만 보기를 하면 다른사람한테는 안보이고 저만 볼수있습니다