기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래24.01.01

요즘 중국집에 짬짜면은 없어진 것인가요?

중국집 가면 최대 고민이 짜장이냐? 짬뽕이냐?를 선택하는 것입니다. 그 고민을 한 방에 해결해 주던 것이 짬짜면인데 요즘은 잘 안보이는 것 같습니다. 요즘 중국집에 짬짜면은 없어진 것인가요?

  • 안녕하세요. 우리모두늙은오리와함께춤을119입니다.

    글쎄요

    장국집마다 차이가 있을 수 있지만 제가 가본 중국집들 짬짜면 거의 다 있었던거 같습니디

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    취급하는 중국집은 여전히 취급합니다. 있는 곳도 있고, 없는 곳도 있고... 중국집에서 판매하기 나름으로 보여요.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.요즘 중국집에서는 짬짜면을 잘 팔지는 않는데요 간혹가다가 어떤 데는 파는 것도 있습니다