사려깊은홍관조146
사려깊은홍관조14623.06.24

이사할때 책상이나 의자같은건 어떻게 처리해야할까요?

제가 이번에 이사를 하게 됐는데 책상이나 의자 또는 부피가 나가는 물건들을 이제는 필요가없어져서 처리하고 싶은데 어떻게 처리하는게 좋을까요

  • 안녕하세요. 현명한메뚜기291입니다.

    다 가져가세요

    버리시면 나중에 후회하실 겁니다

    내돈으로 내가 산 소중한 물건이니까요

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    사용하기 괜찮고 외관에 문제가 없다면 당근으로 싸게 팔거나 무료나눔을 하시면 필요한 사람들이 가져갑니다.

    그래도 처분할 수 없다면 주민센터에서 폐기물 스티커를 받아 버리는 방법이 있습니다.