영리한오리123
영리한오리12323.11.18

토스앱에 체크카드 사용내역이 뜨지 않습니다.

다른 카드들은 입금처 부분에 맘스터치, 버거킹 이런식으로 어느 매장에서 사용하였는지 뜨는데 해당 우리체크카드는 '체크우리'라고 뜰뿐 사용처가 나오지 않습니다. 혹시 카드사는 우리카드인데 계좌를 kb국민으로 해놓아서 그런 걸까요? 사용내역이 나오게 하는 방법은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제가 알기로는 카드는 우리카드 인데 결제 계좌는 국민은행 으로 한다고 해서 사용내역이 나오지 않는 것은 아닌줄 알고 있습니다. 그러니 우리카드 고객센터에 문의해서 해결 하는것이 좋을것 같습니다,

  • 안녕하세요. 충실한물총새101입니다.

    우리카드 앱 내에서도 해당 사진처럼 사용처가 나오는지

    확인하시고, 동일하다면 사용처 정보수집 동의와 같은 항목 등을 점검하셔야 될 것 같습니다