빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.11.19

겨울철에 난방비를 절야하기 위한 꿀팁에는 어떤것들이 있을까요?

안녕하세요. 날씨가 갑작스럽게 확 겨울로 넘어간 느낌이네요. 갑작스레 엄청 추워졌는데요. 겨울철에 난방비를 절감하기 위한 꿀팁에는 어떤것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.겨울철 난방비 절야하는방법은 저는 방안에 온수매트 키고 잠을잡니다. 난방을 영항이하로 떨어지기전까지는 보일러를 틀지않아요