로맨틱한향고래129
로맨틱한향고래12923.01.24

동파예방을 위해 무엇을 해야할까요?

어제부터 갑자기 날씨가 엄청 추워진다고 해서 걱정이 되는데요~~~동파 예방을 위해 해야할게 뭐가 있을까요? 꿀팁 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 동파 예방을 위해서 수전에 옷이나 수건등으로 감싸주시고 수돗물을 뚝뚝 흐를정도로 틀어놓고 주무시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 반반한멋돼지203입니다.수도계량기쪽에 사용을 안하는 옷가지들을 넣어두시고 수도를 물이 조금씩 흘러나오게 해 두세요.