한결같은백로195
한결같은백로19524.02.22

사람들마다 사랑니가 생기는 사람들이 있고 사랑니가 안나는 사람들도 있던데 이유가 뭔지 궁굼합니다

사람들마다 사랑니가 생기는 사람들이 있고 사랑니가 안나는 사람들도 있던데 왜 그런건지 이유가 궁굼합니다.. 아시는분들은 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    임산부가 임신후 정상적이라면 열달후 출산을 합니다.

    출산후 태어난 아기를 보니 어떤 아이는 팔이 하나가 없거나, 발이 없는 아기도 있습니다.

    그렇듯이 성장후 사랑니가 있어야 정상이지만 없는 아이도 있습니다.

    위에서 말했듯이 비정상적인 아기로 태어나기도 하듯이 사랑니도 마찬가지 입니다.

    비 정상적이죠.

    성인이 됐을때 사랑니를 대부분 빼지만 처음부터 없는 사람은 오히려 잘 된거죠.

    한마디로 이유를 말하기 이전에 정상이 아니라고 밖에 무슨말을 할수 있을까요?

    감사합니다.