도롱이
도롱이24.01.28

애니메이션 쿨하고 바보 같은 남자 3쿨 이후 제작 예정이 있나요?

2022년 4분기와 2023년 1분기에 걸쳐서 애니메이션이 2쿨 방영이 된 것으로 알고 있는데, 혹시 3쿨 이후의 시리즈도 제작 예정이 있을지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 지아s입니다.

    현재로서는 쿨하고 바보 같은 남자 3쿨 이후의 시리즈 제작이 확정된 것은 없습니다. 다만, 애니메이션의 인기가 높았던 만큼, 3쿨 이후의 시리즈 제작에 대한 가능성은 충분하다고 할 수 있습니다.

    애니메이션의 원작인 만화는 2023년 2월 기준으로 12권까지 발매되었으며, 아직 완결되지 않았습니다. 따라서, 원작의 내용이 충분히 남아 있기 때문에, 3쿨 이후의 시리즈 제작이 충분히 가능합니다.

    또한, 애니메이션의 제작사인 CloverWorks는 최근 몇 년간 인기 있는 애니메이션을 다수 제작해 왔으며, 쿨하고 바보 같은 남자 역시 그중 하나입니다. 따라서, CloverWorks가 쿨하고 바보 같은 남자의 인기를 이어가기 위해 3쿨 이후의 시리즈 제작을 결정할 가능성도 있습니다.

    결론적으로, 쿨하고 바보 같은 남자 3쿨 이후의 시리즈 제작은 아직 확정되지 않았지만, 가능성은 충분하다고 할 수 있습니다. 향후 원작의 완결 여부와 제작사의 결정에 따라 3쿨 이후의 시리즈 제작 여부가 결정될 것으로 보입니다.