비뇨의학과의료상담
새까만바다표범156
새까만바다표범15623.10.01

성기 주변 물집? 좁쌀? 질문드립니다

나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

성기 기둥 아래에 조그마앟게 물집? 좁살? 같은게 있는데 가렵거나 하는 증상이 없어 모르다가 살짝 만져져서 알게 되었습니다. 혹시 성병의 전조 증상일가요 아니면 단순 포진? 모낭염? 아니면 물집일까요? ㅠㅠ

  • 안녕하세요. aha 의료 전문가입니다.

    성병가능성이 높아보이지는 않습니다.

    단순 모낭염 등 가능성이 있으니 지켜보시다 통증, 진물이 동반된다면 비뇨기과 방문해보시면 되겠습니다.