청소생활
김창기
김창기23.02.12

주방 물때가 많습니다 제거방법이 있을까요

주방청소할때 물때가 잘 안지워집니다 잘 지울수 있는 방법이 있을까요??????????? 꿀팁을 알고 싶습니다~~~~~~~~

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    주방 물때를 지우기 위해서는 배달하고 남은 케쳡을 이용하시면 케쳡에 연마제 성분이 있어서 반짝거리게 청소 가능합니다

  • 안녕하세요. 보고싶은뱀눈새45입니다.

    다이소에 스테인레스 클리너를 구매하셔서 물때가 생긴지 오래되셨다면 키친타올에 클리너로 적신 후에 제거할 부분에 붙이고 한시간 정도 불린 다음 매직스펀지로 문질러주면 잘 지워져요.