신통한관수리56
신통한관수리5623.05.24

집에 에프킬라를 뿌리면 뿌린 곳에 있던 물건들에 에프킬라성분이 남아있나요?

오늘 화장실에 에프킬라를 뿌렸는데요. 파리때문에 당황해서 좀 많이 뿌려놨는데 화장실 안에 있던 수건이라던가 칫솔 등에 에프킬라 성분이 계속 남아있을까요? 아니면 환기시켜두면 없어지나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    에프킬라는 휘발 성분이라 뿌리고 난 후 환기를 해 주시면 성분이 거의 날사 가는것으로 알고 있습니다.