단정한원숭이67
단정한원숭이6724.03.12

해열제를 먹어도 열이 잘 내려가지 않을때?

안녕하세요.

열이날때 보통 해열제를 많이 복용하는데요. 그런데 해열제를 복용해도 열이 내리지 않을때는 어떤 대처방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 해열제를 복용해도 열이 안 떨어지면 병원에 가보셔야됩니다~ 요즈음 감기가 엄청 독해요~

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    해열제를 먹어도 열이 내려가지 않을때는 병원에 가셔서 진찰을 받으신후 약을 처방 받고

    해열제 주사를 맞는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    가능하시면 해열제 드셔도 열문제가 해결을 못하시면

    빠르게 근처 병원에 방문하셔서 의사를 만나보세요 ~