우람한당나귀214
우람한당나귀21423.02.09

휴대폰을 깨끗하게 오래쓰려면 어떻게 하나요?

휴대폰을 깨끗히 오래쓰고싶은데 좀처럼쉽지가 않습니다 오래쓸수있는 팁이 있을까요? 또 배터리도 오래쓸수있는 방법도 궁금합니다

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다.일단 케이스를 충분히 튼튼한걸로 해줘야 떨어뜨려도 충격이 덜합니다.

    그리고 수시로 충전을 해주면서 사용해야 핸드폰을 좀 더 오래 사용 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 냥집사123입니다. 최대한 케이스를 씌우시고 음식 만진 손으로 핸드폰 만지시지 않는 것을 추천합니다. 그리고 완충이 되면 충전기 케이블을 폰에서 바로 빼시면 배터리 수명에 지장이 덜 갑니다.