총명한너구리224
총명한너구리22424.03.25

실용적인 가정용품을 활용한 생활꿀팁은 무엇인가요?

가정용품을 활용한 생활꿀팁으로는 다용도 주방용품의 활용 방법, 가전제품을 활용한 생활 편의성 향상 방법, 수납함, 바구니 등을 활용한 공간 활용법, 다양한 홈퍼니싱 아이템을 활용한 인테리어 포인트, 생활용품을 활용한 DIY 아이디어 등이 너무 궁금하고 알고싶어요

  • 안녕하세요. 달과 해사이에 방황하는 토끼입니다.소형가전제품의 경우에는 고장시 버리지 말고 소품으로 인테리어를 활용하는 방법도 있고요. 냄비나 그릇 등은 다육이 키우는 화분으로 활용도 가능합니다. 커튼 등은 각 크기에 따라 소품 인테리어로 가능합니다.