신중한홍여새160
신중한홍여새16023.10.31

요새 제철인 해산물이 뭐가있을까요?

안녕하세요 궁금한것이 있어서 문의드립니다!요새날씨에 제철인 해산물이 어떤게 있을까요?굴말고 또 다른게 있을까요?회도 좋습니다

  • 안녕하세요. 서윗하고 귀여운 초롱이1004입니다.

    꽃게, 새우 지금 맛 좋을때구요.

    즐기면서 먹을려면 막바지긴 해도 주꾸미 낚시 좋지요

  • 안녕하세요. 경제적 자유01입니다.

    꽃게가 제철입니다. 꽃게는 고단백, 낮은 지방, 다양한 미네랄, 오메가-3 지방산 등 건강에 좋은 영양소를 많이 함유하고 있습니다. 꽃게는 갈릭 버터로 볶거나 리조또나 라자냐에 넣거나 스프나 스튜로 만들어도 맛있습니다.

    대하도 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    내일이면 11월시작인데요 가리비 새조개 홍합 해삼 석화등이 11월 제철해산물입니다.