푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.17

집안 벌레 깨끗하게 퇴치하는 방법 알려주세요.

갑자기 집안에 벌레들이 출몰하고 있습니다.

집이 오래된것도 있지만 이상한 벌레까지 보이니 퇴치를 해야겠습니다.

좋은 방법 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    다음을 참고하시기 바랍니다.
    알코올을 이용하시는 방법이 있습니다. 알코올 혹은 알코올함량이 30%이상인 술에 솜뭉치를 적셔서 그릇에 담고, 그릇을 쌀통 안에 넣은 뒤 밀폐시키게 되면 성충은 물론 유충까지 모두 박멸할 수 있다고 합니다.
    출처 : ABL생명
    https://www.abllife.co.kr/st/custDesk/aBetterLife?page=1217423_1171#:~:text=%EC%95%8C%EC%BD%94%EC%98%AC%20%ED%98%B9%EC%9D%80%20%EC%95%8C%EC%BD%94%EC%98%AC%ED%95%A8%EB%9F%89%EC%9D%B4,%EB%B0%95%EB%A9%B8%ED%95%A0%20%EC%88%98%20%EC%9E%88%EB%8B%A4%EA%B3%A0%20%ED%95%A9%EB%8B%88%EB%8B%A4.

  • 안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.

    벌레들이 이유없이 많아졌다면 전자파로 벌레를 퇴치하는 벌레퇴치기를 사용해보세요.

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    습도가 높아 벌레가 서식하기 좋은 환경이 조성되었을 수 있습니다. 따뜻하고 습하니깐 추운겨울에 벌레들이 들어옵니다. 당분간 춥게 지내다보면 벌레들이 사라집니다.