캠핑취미·여가활동
심심한호랑이161
심심한호랑이16123.04.27

캠핑카에서 캠핑시 주의할 점이 있나요?

이번엔 캠핑카에서 캠핑을 해보려고 합니다

아이들은 탠트에서 자다 캠핑카 탄다고 좋아하는데 전 4명이서 자기 힘들거 같아 텐트도 치려고 하는게 주의할 점이 있나요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    캠핑을 할 때 주의점의 경우

    우선 주변에 큰 피해를 끼치면 안된다는 점.

    두번째는 화기 사용을 조심하셔야합니다. 화재위험성.

    마지막으로 모든 쓰레기는 분리수거하거나 갖고 가셔야합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 텐트를 쳐서 캠핑을 한다면 너무 떠들거나 시끄럽게 하면 안됩니다 주변에 민폐를 끼칠수가 있습니다