탈퇴한 사용자

머리카락 빨리 자라게 하는 방법

지금 머리 길이는 어깨 조금 넘어요. 최대한 빨리 허리 까지 기르고 싶은데 머리카락 빨리 자라게 하는 방법이 있을까요??? 😃😃

  • 까칠한그늘나비87
    까칠한그늘나비8724.01.09

    안녕하세요. 까칠한그늘나비87입니다.반갑습니다

    저같은 경우는 장갑을 끼면 손톱이 빨리 자라는 느낌을 받곤 하는데요

    모자를 쓰시는 방법과 떠도는 소문이지만 야한 생각을 많이하면

    머리가 빨리 자란다는 말이 있습니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭입니다.

    야한 생각을 하면 머리카락이 빨리 자랍니다...

    는 헛소리구요 단백질으르 잘 챙겨 드셔야 머리카락이 빨리자라요 그리고 수면시간도 중요하구요 적게자면 덜자랍니다

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    두피에 있는 모공에 피지안끼도록 관리 잘 하시면 됩니다.

    머리감고 잘팔리기, 트린트먼트 할때 두피에 안바르기 등이 있습니다.