호화로운색색형용두꺼비292
호화로운색색형용두꺼비29222.11.12

마늘 들어있는 음식 먹고 입안에 마늘 냄새 없애는 법 있나요?

마늘 들어있는 음식 먹고 입안에 마늘 냄새 없애는 법 있나요? 한국음식은 마늘이 너무 많이 들어있어서 나도 모르게 마늘 냄새가 나요ㅠ 한방에 없애는 법 있을까요?

  • 안녕하세요. cloudrainbow 104입니다.

    마늘이 들어가 있는 음식을 먹으신 후에 입을 바로 헹궈주시면 마늘 냄새가 덜합니다