한결같은백로195
한결같은백로19523.12.27

지금까지 서울 지하철은 9호선까지 있는데 앞으로 더 늘어날까요??

우리생활에 매우편리하고 빠른 지하철이 어느덧 9호선까지 생겨서 운행중인데 앞으로 더 늘어갈 가능성이 있을까요?? 답변부탁드려요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    앞으로 더 눌어납니다. 이건 기정사실이구요 어디로 늘어날지는 정치하는 사람들에 의해서 결정 되겠죠

  • 안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    ----

    네, 아마 그럴 것 같습니다.

    아직까지 지하철에 사람이 너무 많아 불편한 경우도 많기 때문입니다.

    지금 새롭게 건설을 추진중인 노선도 있습니다.

    -----

    답변이 도움 되었다면 추천과 좋아요, 부족했다면 댓글 부탁드립니다.