청소생활
똘똘한개구리229
똘똘한개구리22922.07.23

차량 유리에 붙은 스티커 어떻게하면 깨끗이 지우나요?

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    불스원 스티커 타르제거제를 구매하셔서

    스티커 붙은 자국이나 스티커에 직접 분사후

    약 2~3분정도 불리시고 일체형으로 있는 플라스틱 헤라로 긁어내시면

    깨끗하게 제거 됩니다.

  • 안녕하세요. 유능한제비5입니다.

    다이소에 스티커제거제가 팔더라구요 그걸 뿌려서 살살 긁어내면 쉽게 떨어집니당 !!!!!

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    스티커 제거제 사셔서 스티커 쪽에 뿌려주세요

    그리고 2분정도 기다려 주신후

    플리스틱으로 된 헤라가 다이소에 팔겁니다.

    그걸 사셔서 살살살 긁어주시면

    제거할수있습니다.

    하지만 스티커가 붙어버린이상 쉽게 제거 되지않기 때문에

    인내를 가지고 해주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    스티거 제거제가 있습니다.

    먼저 수건에 뜨거운물 젖혀서 스티커 위에 30분간 올려주세요 그리고 나서 제거제를 묻혀주시고 뜨거운물세척 해주세요

  • 안녕하세요. 말끔한발발이89입니다.

    스티커 위에 온수로 적신 수건을 30분에서 1시간 정도 올려두시면 종이스티커가 불어서 깨끗하게 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 영악한카멜레온200입니다.

    다이소나 홈플러스 등 마트에 가면 스티커 제거제 팔아요 그거 뿌리고 닦으면 깨끗하게 없어집니다

  • 안녕하세요. 코모부입니다.

    물에 적신 걸레나 수건으로 박박 문지르면 없어집니다

    스티커제거제로도 해도 되지만 굳이 차량유리에서는 왠만하면 석회물 같은거 아니면 잘 지워지니까 걱정안하셔도됩니다