창백한 푸른점
창백한 푸른점24.02.10

차막힐때 지루하지 않게 가는법?

고속도로로 가는데 차가 많이 막히면 너무 지루하고 졸린데요 지루하지 않게 잘 가는 여러분의 꿀팁이 있으신가요? 집에가려는게 겁나네요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    노래를 틀어놓거나 설날 특집으로 라디오 방송도 많이 하므로, 라디오를 틀어놓고 가거나 이야기를 나누면서 가면 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 라디오듣거나 제가 즐겨듣고싶은 노래들으면서가니 무료함이 날라가더라구요~

  • 안녕하세요. 영악한바다사자284입니다. 지루하고 졸릴 땐 일단 창문을 열고 차가운 공기를 마시는게 제일 좋지요! 그러고 나서 계속 얘기를 하면 그나마 덜 지루하실 거예요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    정말이지 차막힐때는 정말 지루합니다

    그럴때는 가족끼리 끝말 잊기을 하면

    재미가 있습니다

    지는 사람이 운전해도 재미 있습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.차막힐때 지루하지않게 가는방법은 일단 신나는노래를 틀고 따라부르는것이 좋습니다.