블랙키위
블랙키위23.11.19

2개월된 새끼 고양이를 데려왔습니다

어제 저녁에 애기를 데려왔는데 한번도 안울었어요 그래도 우는게 정상인데 이번에 데려온 아기는 진짜 안울어요 씻길때도 안울고 털 말릴때도 안울었어요 딱 한번 야옹 하고 그 뒤로 한번도 안했어요 어디 아픈건 아니겠죠? 그리고 처음 데려왔을때 아기가 차에서 토 했고 집에 와서 몇시간 뒤에 설사를 했는데 좀 묽었어요 색깔도 연갈에서 갈색 사이? 그정도였는데 설사 한 뒤에 밥이랑 물은 정말 잘 먹었구요 설사 냄새도 안났어요 그래도 완전 잘 뛰어댕기는데 어디 아픈건 아니겠죠???

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.새끼고양이가 적응기를 거쳐야하고 그 기간동안 스트레스를 받아서 그러니 적응되면 괜찮지요.