단정한낙지284
단정한낙지28423.04.19

슬램덩크 류의 박진감넘치고 감동적인 스포츠 만화 또 있을까요?

최근에 슬램덩크를 재밌게 봤는데요.

영화가 재밌어서 만화도 봤는데 그림도 좋고 박진감 넘치고 너무 재밌더라구요.

혹시 이정도로 재밌는 잘만든 스포츠 만화가 있으면 추천해주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기억속허수아비341입니다.슈팅이라는 만화가 기가막힙니다. 만화책으로 예전에 나왔던 만화시리즈인데 박진감 넘치고 축구 이야기이지만 감동도 있습니다.