깡패겅쥬
깡패겅쥬24.04.03

가스 차량의 경우에 길 가다가 앵꼬(?)가 나면은 어떻게 충전해야 하나요?

안녕하세요. 제가 가스 차량을 운전하고 있는데 가스 차량에 주유등이 들어왔습니다. 만약에 가스 차량이 주행 중 멈추면은 어떻게 충전을 해야 하나요? 렉카차 밖에 이용할 수 없나요.?

  • 안녕하세요. 개나리꽃진달래꽃입니다. 자동차보험의 긴급출동서비스를 요청해서 충전을 해야 될것 같아요.그리고 휴대용가스도 가지고다니면 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 엄격한뿔영양4입니다.

    가스차량은 긴급출동으로 따로 충전을 할수가 없습니다 렉카 부르셔서 충전소로 가셔야 합니다

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    자동차 보험에 긴급출동 서비스에 기름충전해주는것도 있으니 필히 사용해주시는게 좋겠습니다